新浪黑龙江

哈太平机场机场新增4条对俄航线

来源:生活报 2012-06-15 08:45:37

  本报14日讯 (见习记者 石卉) 今日,记者从省机场集团联合俄罗斯乌拉尔航空公司召开的推介会上了解到,双方开通了哈尔滨—叶卡捷琳堡、克拉斯诺雅尔斯克、车里雅宾斯克、新西伯利亚等城市航线。哈尔滨太平机场成为对俄远东地区门户机场。

  目前,哈尔滨机场与俄罗斯叶卡捷琳堡等9个城市通航,每周班次13班,是中国通航俄罗斯正班航线最多的机场。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>