新浪黑龙江

哈洽会国外参展展位比上届增长一倍(图)

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-16 07:18:54
哈洽,ni哈洽,你好

  本报讯(记者 杨建平) 巨龙起舞,彩花绽放;锣鼓喧天、商贾云集。昨天,第23届哈洽会正式开馆迎客。吉炳轩、王宪魁、林铎、宋希斌、王颖等省市领导及国内外嘉宾和各界人士参观展馆。

  开馆首日,哈洽展馆内外一派喜庆、欢腾的气氛。彩球、彩带装点起天空,开放、包容、创新、实效的哈洽会以国际化身姿向人们走来。展馆内,以现代农业、新材料、机电、建材家居和轻工产品等四大专业板块为主的各个展区,特色十足,异彩纷呈。

  每个展区内,来自国内外的参展商使出浑身解数把展位布置得精心而别致,展出商品更是以独特的品质和装扮,向人们发出邀请,热情期待洽谈与签约。可以生吃的绿色有机农产品、防隔音的小木屋,还有来自俄罗斯北高加索旅游地带的呼唤,让人们无时无刻不感受着哈洽的清新之风、科技之风、时尚之风。

  我省绿色食品产业展区集中展示了近年来全省绿色食品开发取得的新成果、新成就,分为绿色、无公害、有机精品、驰名商标产品、农业新科技等板块。

  据了解,本届哈洽会共有来自70多个国家和地区的8000多名客商,132家世界500强、跨国公司及境外大企业和100多家国内知名大企业参会参展。国外参展展位总数800余个,较上届增长一倍。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>