新浪黑龙江

万豪集团在哈运营首家酒店

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-17 07:43:56

  本报讯(记者 吴天飞)昨天,哈尔滨工大集团与万豪国际集团签订酒店管理合同,工大集团主体投资兴建的中国哈尔滨万豪酒店将由万豪集团全方位托管。市领导林铎、聂云凌、刘忻、焦远超出席签约仪式。

  万豪国际集团是世界著名的酒店管理公司,也是世界上最大的酒店管理集团之一,目前在全球拥有18个著名酒店品牌,其在全世界经营的酒店超过3700家,为世界500强企业。此次哈工大集团和万豪国际集团合作投资管理的中国哈尔滨万豪酒店,位于哈尔滨经济技术开发区南岗集中区,项目投资主体为哈尔滨工大集团,万豪国际集团负责酒店日常管理和营运。酒店投资额超7亿元,整体占地总面积为9580平方米,高27层,拥有414间客房。酒店主体建设和外立面装饰已于2011年底完工。该酒店是万豪集团在哈管理的第一个酒店。

  昨天,哈工大集团与万豪集团还签订了战略合作协议,双方将在多方面展开全方位合作。


分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>