新浪黑龙江

哈市中小企业服务大厅昨营业

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-17 08:40:32

  本报讯(记者 张磊)银行贷款、第三方担保、资产评估、财务审计、产权交易……今后,中小企业办理相关业务不用满城跑了,位于中山路162—1号的市中小企业服务大厅昨日正式开门营业,小企业所需的所有服务在这里可以一站搞定。市委常委、常务副市长聂云凌出席启动仪式并讲话。

  为进一步加强我市中小企业服务体系建设,打造黑龙江省中小企业公共服务平台网络特色“窗口”,市企业服务中心筹建的市中小企业服务大厅昨日正式启动。

  据了解,市中小企业服务大厅定位于打造“中小微型企业服务之家”,建设一站式、综合性服务大厅,解决中小微型企业共性需求,也是中小微型企业反映诉求、获取信息、学习交流、提升素质,享受公益性、非盈利性服务的主要渠道和场所。


分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>