新浪黑龙江

[大庆]龙凤区厂西一男子吸毒后玩“蹦极”(图)

来源:大庆晚报 2012-06-05 08:16:33
吸毒后失控莫名坠楼吸毒后失控莫名坠楼
    读者报料:

  2日19时许,龙凤区厂西某楼,一男子从四楼坠下受伤。

  核实报道:

  记者在现场看到,四楼一住户家卧室开着窗,窗外储物筐已变形(如图),龙凤公安分局民警正在调查此事。

  经调查,1日晚,男子领着一女子来到房里,与女子吸食毒品后发生性关系。2日晚,男子突然失控,拎板凳要打女子。女子开门跑了出去,后来听见“砰”的一声,女子返回,发现卧室窗户开着,男子已坠楼摔成重伤。目前,男子正在住院治疗。

  文/摄 实习记者 肖艳艳 记者 刘健 

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>