新浪黑龙江

[绥化]别克轿车4S店里修车被撞变了形

来源:绥化晚报 2012-06-05 08:23:08

  绥化晚报6月4日讯 很多车主都愿意在4S店里修车,因为在4S店修车,质量有保障。可是,最近绥化市民李先生却很郁闷,刚买来一个多月的别克英朗车,由于一个小划伤放在4S店修理,没想到竟然被其他车给撞了。面对被撞得“惨不忍睹”的新车,李先生想要4S店在修车外再给一些补偿,而4S店却只同意为其免费修理,再送两次免费换机油。

  据了解,今年4月份李先生准备买车,朋友帮着他到处看车、选车,最后,绥化融展兴盛别克4S店的“优惠条件”和“优质服务”打动了他,李先生决定购买该店的一款别克轿车。“买车看中的就是服务。”李先生说,他于4月7日购买了一辆别克英朗,并支付全款146700元。

  5月22日,李先生因为发现车身上有个小划伤,就把车送到4S店修理,然后就离开了。5月27日下午,突然接到4S店工作人员的电话,说车被撞了。自己的新车无缘无故被撞,李先生当然不乐意了,他马上来到融展兴盛别克4S店。

  “后面的保险杠撞变形了,连后防撞梁都撞断了。”李先生介绍,“我当时就蒙了,点怎么这么‘背’,新车停在4S店维修车间还能被撞,我当即要换一辆新车,但4S店不答应,我就提出退车,但店方称发票都开了,不能退。”

  “我们可以给你修车,并免费给你换两次机油。”该4S店的一位负责人提出,只能帮李先生把车修好,保证车上任何一个损坏的部件都将更换厂家的原装配件,然后再给免费换油两次作为补偿。

  4S店负责人这样说,李先生更是气不打一处来,自己的车还没落户,才行驶了1003公里就被撞了,相当于事故车了,开着心里也有阴影。“车给我修好之外,4S店要给我新车损价费才行。”

  对于李先生提出的这种解决方案,4S店负责人表示不能接受。

  目前,李先生对于4S店负责人“只修不赔”的说法并不接受,双方就赔偿问题没有达成一致意见。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>