新浪黑龙江

[大庆]老人饮下自配治疗风湿药酒中毒进医院

来源:大庆晚报 2012-06-07 08:48:20

  晚7点06分,龙凤区化建街头,一老汉饮用“偏方酒”后,突然呕吐不止,随后昏迷。

  记者赶到油田总医院时,老汉正接受治疗。老人的儿子邢先生说,老人68岁了,年轻时曾学过中医。前些天,老人的朋友告诉了一个治风湿病的偏方,老人便按偏方用草乌、川乌等中药自制了药酒。

  当晚,老人的风湿病再次发作,他便饮了一杯药酒。10分钟后,老人呕吐不止,随后昏迷。

  老伴发现后,赶快通知了邢先生,迅速将老人送往医院。

  医生称,初步诊断老人为药酒中毒,无生命危险。

  记者 马俊 

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>