新浪黑龙江

[牡丹江]两女一男组团偷盗 商场频频被窃

来源:大鹏新闻网-牡丹江晨报 2012-06-09 08:34:06

  东北网6月7日讯 近期,牡丹江市部分商场频频出现盗窃案件。案件中,两女一男组成的盗窃团伙利用市民购物之机盗窃顾客手包等财物。目前,警方已经通过大量走访调查工作,掌握了三名犯罪嫌疑人的体貌特征,如果市民掌握其相关信息,可立即向警方报警。

  两女一男组团偷盗

  记者在警方提供的几段监控视频中看到,三名犯罪嫌疑人经常出没在牡丹江市各商场中,他们装作相互并不认识,在商场拉网式寻找试衣顾客。当其中一人发现目标后,几人便一拥而上。团伙中一名女子会假装购物,并趁顾客试衣或购物时,遮挡受害人视线,另一女子则迅速将顾客手包或其他财物偷走,并倒手转移到男子处,男子则将受害人的手包装入黑色口袋后转移。

  警方掌握三人体貌

  据市公安局公交分局民警介绍,三名犯罪嫌疑人分工明确,多次在商场内作案。两名女性犯罪嫌疑人年龄约35至40岁左右,身高在1.65米至1.7米左右;男性犯罪嫌疑人约40岁左右,谢顶,偏瘦。

  请市民协助抓贼

  警方表示,如市民发现三名嫌疑人,可立即与警方取得联系,联系人:张警官电话是15945301411,朱警官电话是13704635544。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>