新浪黑龙江

[齐齐哈尔]四厨师醉酒后大闹医院获行拘

来源:齐齐哈尔日报 2012-06-11 08:57:51

  齐齐哈尔日报6月11日讯 有人说,酒喝一杯是补品,二杯是药品,三杯是毒品,这话虽是调侃,但也有一定道理。6月7日凌晨,四位厨师喝高了,酒精“中毒”,跑到齐齐哈尔市中医医院闹腾起来,还将急诊室的医护人员推出门。

  当日凌晨3时许,市中医医院急诊室接诊了一位眉角处受伤的醉酒男子,该男子烂醉如泥,与其同来的三位朋友一起在市中医医院急诊室滋事,被迅速赶到的铁锋公安分局龙华路派出所民警及时控制,四名醉酒男子因阻碍执行公务,分别被行政拘留5天。

  原来,这四位男子均系齐市某大饭店的厨师,6月6日晚,四人一起聚餐,喝了大量白酒,席间,他们还觉得不够尽兴,又到一家卡拉OK厅边唱歌,边喝啤酒,一直喝到次日凌晨3时许。其间,几人因琐事发生争执,一厨师用啤酒瓶将同来的一厨师眉角处打伤,血流不止。

  见状,三人一起将伤者送到市中医医院救治。急诊室的医生立即接诊,询问伤者病史,并对伤者进行详细的检查。孰料,四名厨师酒后无故在医院急诊室大喊大叫,耍酒疯,谩骂不止,甚至在医院走廊里互相推搡乱窜,最后,他们还将两位医生撵出急诊室,严重扰乱了医院正常的诊疗秩序。而他们的这些举动,也被医院的监控视频记录了下来。

  据监控录像显示,当时醉酒的四人情绪特别激动,将急诊室内的医护人员推出门外后,自己在屋内清洗了一会儿伤口,旋即又相互厮打起来,并且挥舞拳脚,将急诊室的办公桌椅、电脑等物砸倒,前后持续了近20分钟之久。

  龙华路派出所民警接警后赶到现场时,四名醉酒男子情绪依然非常激动,随后被民警控制住。(记者 王建春 张霞)

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>