新浪黑龙江

[鸡西]滴道区文教系统六项工程开工启动

来源:黑龙江新闻网 2012-06-11 10:23:14

  黑龙江新闻网鸡西6月11日讯 (记者 吴天雯) 6月9日,滴道区文教系统综合建设六项工程举行开工启动仪式。

  市领导丛祥荣、王永清、张新山、朱成富、邵国强出席开工仪式。

  为提升教育环境和质量,滴道区以滴道学校为重点,筹资7000万元,规划建设了占地7.6万平方米的滴道学校建设项目,主教学楼已于2010年9月投入使用。为加快配套建设步伐,今年将全力推进小学部、幼儿园、食宿楼、体育馆、操场及校车6项综合建设工程,其中筹资300多万元新购进的10台高标准校车已投入运行,其他建设项目预计2013年末完工并投入使用,届时,滴道学校将成为全市教学硬件最好、规模最大的九年一贯制学校。

  副市长邵国强讲话,他说,文教建设项目是民生工程、是民心工程,更是惠民工程。他希望市、区各有关部门高度重视,密切配合,为工程建设提供大力支持,确保工程如期推进,按时竣工。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>