新浪黑龙江

[绥化]夫妻开小旅店组织卖淫获刑6年

来源:东北网 2012-06-13 09:07:25

  东北网 6月12日讯 (通讯员 刘厚哲)近日,安达市人民法院以组织妇女卖淫罪,判处魏某(男)、梁某(女)有期徒刑6年并处罚金1万元。

  魏某、梁某夫妻二人均为安达市人,2011年12月,魏某、梁某夫妻二人在经营一小旅馆后,便大肆招收卖淫女多名,在旅馆从事卖淫活动,服务费由魏某统一收取,梁某负责接待、记帐,并按记帐表给“小姐”发工资。2012年3月,安达市公安机关在接到群众举报后,一举摧毁了这一卖淫场所,并依法逮捕了魏某、梁某。

  法院经审理认为,魏某、梁某夫妻二人法制观念淡薄,以营利为目的,组织多人进行卖淫,构成组织卖淫罪,二人系共同犯罪,遂依照《刑法》作出上述判决。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>