新浪黑龙江

第23届哈洽会开始布展 展览总面积12.8万平方米

来源:东北网 2012-06-04 11:16:27

  东北网6月4日讯 (记者 李倩)第23届哈洽会即将于6月15日在哈尔滨召开,记者从哈洽会大会办了解到,昨日,哈洽会相关工作人员已正式进入展区,布设展工作已正式开始。

  据了解,本届“哈洽会”设立绿色食品产业展区、新材料产业展区、机电展区、建材与家居展区、轻工展区、文化旅游产业展区、科技展区(第四届哈科会展区)、省属企业展区、主宾市展区、家具馆、港澳台展区和俄罗斯等外国展区。展览总面积12.8万平方米(主会场8.6万平方米,共3000个国际标准展位)。参展商报名踊跃,展位早已供不应求,截至目前,仍有近500参展商申报展位无法得到满足。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>