新浪黑龙江

我省香其酱等11件商标晋升驰名商标

来源:生活报 2012-06-05 08:47:41

  本报讯(记者 张明超)记者从省工商局了解到,在近日国家工商总局认定并公布的599件驰名商标中,我省五常大米、六桂福珠宝、香其酱等11件商标通过认定,晋升为驰名商标。目前,我省通过国家工商总局认定的驰名商标总数已经达到54件。

  驰名商标除了可以提升品牌的竞争力、增加产品的知名度外,还可以有效对抗恶意抢注及不同商品的相同商标影响,对于近似的商标更容易认定,在立案调查假冒商标犯罪案件时,不受立案金额的限制。

  记者另外了解到,今年我省新认定富裕老窖、双旭、黑天鹅等著名商标64件,复审认定著名商标18件,目前我省著名商标数量已达到677件。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>