新浪黑龙江

张丽莉左下肢拆线 残余两小创口通过换药处理

来源:东北网 2012-06-06 06:51:35
赵鸣雁介绍张丽莉病情。东北网记者 岳云雪 摄赵鸣雁介绍张丽莉病情。东北网记者 岳云雪 摄

  东北网6月5日讯(记者 岳云雪)5日是张丽莉老师第三次手术后的第6天,记者从5日举行的新闻发布会上了解到,张丽莉左下肢拆线,残余两个小创口可通过换药解决。

  据哈医大一院重症监护室主任赵鸣雁介绍,张丽莉老师状态平稳,生命体征稳定。左下肢今日拆线,残余两个小创口可通过换药解决。右下肢创面肉芽组织生长良好,择期进行植皮手术。5日复查了肺CT、胸椎CT,肺挫裂伤所致的肺不张、胸腔积液、感染等系列问题明显好转,胸椎骨折愈合良好。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>