新浪黑龙江

松花江城区段水位一天涨了9厘米

来源:东北网-新晚报 2012-06-06 07:13:41

  东北网6月6日讯 记者从哈尔滨水文局获悉,在4日8时至5日8时一天时间里,松花江江城区段水位上涨了9厘米。本次江水上涨主要受大顶子山航电枢纽减排蓄水影响。

  记者昨天在九站公园附近看到,前几日露出江面的护岸石阶梯及一些沙滩又重新被江水淹没。根据哈尔滨水文局近两日的监测数据显示,4日8时,城区段水位为115.27米,江水流量每秒450立方米;昨日8时,城区段水位已上涨至115.36米,江水流量每秒445立方米。从本月起大顶子山航电枢纽降低泄流量蓄水,一定程度上“抬高”了城区水位,随着下游蓄水日期增加,预计近日城区段江水将持续上涨。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>