新浪黑龙江

电子屏出故障 套牌出租车被执法人员查扣

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-06 08:09:02

  本报讯(记者 卢蕴波)车后的滚动电子显示屏出现异常,使一辆假出租车露出“原形”,被交通执法人员依法扣留。

  1日晚21时30分,市交通执法支队五大队执法人员在省政府附近进行巡查时,发现黑A-TA636号蓝色东南菱帅出租车的电子广告屏始终是一个内容,不滚动。执法人员立即驾车跟踪,当一名乘客下车时,他们上前进行检查,驾驶员无法出示营运证、资格证等相关证件。而执法人员用移动式电子识别仪对该车电子营运证进行识别,无法提取任何信息。当用该车号码调取信息时发现确有该号出租车,为北新公司所有,但进一步调查时发现该车的相关信息与查询系统显示的完全不符。据此判断该车为套牌出租车,当即将该车扣留。

  该大队大队长夏伟宏介绍,将依法对该车处以罚款2万元。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>