新浪黑龙江

哈同高速上轿车失控翻滚车内男女甩出重伤

来源:生活报 2012-06-07 08:26:18
损毁车辆损毁车辆

  本报6日讯(记者 王萌 时继凯 摄) 今天16时许,哈同高速公路距哈市出口4公里处,一辆红色轿车在下坡弯路行驶时撞上路边标志桩,该车剧烈翻滚将车内两人甩出摔成重伤。

  16时40分许,记者在现场看到,这辆红色轿车侧翻在草坪上,整个车身摔成一团损毁严重,从外观上已经无法辨别车型。在该车后方50米左右的距离内,到处散落着从车内掉出的物品,现场不仅有衣物,还有男式和女士用的高档手包。

  据警方和路政人员初步分析,该车可能是在高速行驶中撞坏两个路边标志桩后失控侧翻的,车内一男一女被甩出已被急救车送往医院抢救。警方在车内还发现了一件警服,以及一些证本等物品。从交警在水沟内找到的该车前保险杠上,可以看出该车是哈市牌照,车型像是本田轿车。

  据市民董先生介绍,16时许,他开车从宾西返回哈市,看到一女一男躺在行车道上,两人身上都有血。记者随后从哈市第二医院了解,两名伤者年龄都是25岁,男子骨盆骨折,身体多处外伤,女子颅骨和腰椎等多处骨折,目前二人已经转院治疗。新闻报料人:谢先生

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>