新浪黑龙江

哈市保障房建设获融资53.5亿元

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-08 07:31:17

  本报讯(记者 王媛)在昨天召开的黑龙江省保障性安居工程建设政银企对接会上,6家金融机构分别与项目开发单位进行了现场签约,融资协议金额为62亿元。其中,哈市保障房建设获53.5亿元意向性贷款。副省长于莎燕出席会议并讲话。

  会上,国家开发银行黑龙江省分行与哈尔滨市城市建设投资集团有限公司签订了20亿元的授信协议,用于群力西区易地安置及保障房建设;中国银行哈尔滨兆麟支行与黑龙江亚为房地产开发有限公司签订了18亿元的融资协议,用于松北区广信新城和北岸·众和城建设;交通银行黑龙江省分行与哈尔滨市哈西新区房地产开发有限责任公司签订了6亿元的贷款合同,用于阳光家园二期工程建设。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>