新浪黑龙江

哈尔滨今后换道牙子需由主管市长签字

来源:黑龙江日报 2012-06-09 07:25:14

  本报8日讯(记者 樊金钢)今后,无论修路还是维护街路,轻易不得更换道牙子。更换道牙子要由主管市长签字。这是记者8日随哈尔滨市长宋希斌视察城市管理工作时获悉的。

  据悉,哈市还提出,今后将进一步加强城市管理,充分发挥市管、区办、街道乡镇抓落实的工作机制。道牙子最低寿命要保证20年。步道板要耐用、结实、防滑。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>