新浪黑龙江

为求和绑架女友弟弟 糊涂男把自己送进班房

来源:生活报 2012-06-12 09:14:01

  本报讯 (记者 汪洋)穆棱市一男子不想与女友分手,竟绑架女友的弟弟,以此要挟对方与他重归于好。结果求和不成,反把自己送进班房。

  近日,穆棱市公安局八面通第一派出所接到韩某报警,她10岁的儿子下落不明,此前韩某女儿曾接到前男友威胁,说要带走她弟弟。经查,韩某的女儿高某和夏某认识多年,两人还有个1岁多的孩子,但是两人一直没有登记。因夏某没有正当职业,也不肯和自己结婚,高某两个月前提出分手。此后,夏某多次求和,但高某一直不见他。最后,夏某竟通过QQ威胁高某:“你不见我,我就把你弟弟领到外地去!”

  了解情况后,民警立即以高某的名义通过QQ与夏某联系,并约定地点见面。当天上午,犯罪嫌疑人夏某如约出现,被蹲守民警抓获。经审,夏某将高某的弟弟藏在了一家旅店,民警随即将被绑架4个小时的男孩平安解救。目前,犯罪嫌疑人夏某已被刑事拘留。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>