新浪黑龙江

兴凯湖小吃“留香”哈洽会(图)

来源:东北网 2012-06-12 10:27:54

图为瓦尼克在咨询兴凯湖小吃产品的相关情况。 关显昌摄图为瓦尼克在咨询兴凯湖小吃产品的相关情况。 关显昌摄

    东北网6月15日讯 (关显昌 记者 李倩)“你们的产品有检测认证,我们可以继续合作。”今天上午,俄罗斯联邦产品检测认证中心负责人瓦尼克边品尝兴凯湖当壁镇的小吃,边提出合作意向,这是农垦牡丹江管理局推出24个兴凯湖精细小吃产品招来的第一个“洋凤凰”。

    据了解,为了利用哈洽会推出牡丹管局旅游旅游产品,从年初开始,该局就在兴凯湖水产品上大作文章,从鱼产品、虾产品入手,开发研制了“醉香型”“辣香型”“熏香型”系列产品。其中,紧兴凯湖大白鱼就研发了两代类6个品种,湖虾两大类三大品种,并且将第一次将兴凯湖水产品以罐头和轻体包装形式拿到哈洽会,即减轻了购买者的负担又便于携带和顺应了游客的猎奇心理。

    纵观连续六年的哈洽会,兴凯湖水产品走过从“单一到多元”的漫长路,今年哈洽会旅游展区推出了“吃、住、够、游”等展区,牡丹江管局重点在“游、吃、住”上抓住了游客的心态,来北大荒旅游展区牡丹江管局小吃产品旁的游客既满足了视觉冲击力又体会到温馨味觉的感染力。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>