新浪黑龙江

哈市警方销毁非法枪支1319支

来源:黑龙江晨报 2012-06-13 08:00:53

  本报讯(褚冰冰 金钢 记者 李玉红) 12日,哈市公安局组织各分、县(市)局、巡警、交警等有关单位,在防洪纪念塔广场开展了集中统一销毁枪爆物品活动。当日,全国各省区市150个城市,统一销毁活动同步举行,10万余支非法枪支均被集中销毁。

  自公安部部署“2012缉枪治爆”专项行动以来,截至目前,哈市警方共收缴枪支1319支,其中,军用枪支2支,口径枪18支,猎枪198支,气枪127支,其他枪支974支,收缴炸药47公斤、雷管453枚、导火索145延长米;收缴军用子弹19057发、民用子弹2748;破获涉枪案件137起,刑事拘留104人、行政拘留93人。


分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>