新浪黑龙江

2012年省公务员面试将于23、24日进行

来源:生活报 2012-06-13 08:35:26

  生活报讯 我省公务员招考办昨日在省人力资源和社会保障厅公务员考试网上发布《2012年黑龙江省公务员招考面试公告》,面试对象除安全部门外,以网上公示名单考生为准。面试将在23日至24日,每天8时30分全省统一时间开始面试,具体面试地点及咨询电话以考生面试准考证标注的地点为准。

  据了解,报考省直(含法检系统捆绑职位,以及鹤岗和伊春市)部门的考生,考生须在18日8时至24日20时登录省公务员考试网(http://WWW.hliWV.net),凭本人身份证号和报名时的登录密码先在网上缴纳面试考试费,然后打印面试准考证。报考各市(地)部门的考生,面试准考证的发放见各市(地)公务员考试录用部门在本网站或各市网站上的公告。

  技术咨询电话:0451— 87130125,网上缴费技术咨询电话:010—59370500。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>