新浪黑龙江

会展中心附近街路 哈洽会期间交通管制

来源:黑龙江晨报 2012-06-14 07:07:36

  本报13日讯(记者 王瑞)今天,哈洽会大会办下发《哈洽会期间实施交通管制通告》(以下简称《通告》),《通告》规定:15日至19日哈洽会期间,将对哈市市区部分区域的交通实施临时管制,外地车辆不要进入市区,过境车辆可从环城高速绕行,红旗大街至南直路变单行。

  外地过境车辆

  从环城高速绕行

  《通告》规定,市区内的货运车辆夜间运输,减少白天出行时间,并严格遵守货运车辆通行规定,载质量大于5吨(不含5吨)的货运车辆禁止白天驶入市区,载质量大于2吨(不含2吨)的货运车辆禁止白天驶入二环路以内区域。

  根据流量实施

  临时交通管制

  《通告》规定,哈洽会期间,每日7时至18时,将根据会展中心区域的交通流量情况实施临时交通管制:南直路、淮河路、嵩山路、闽江路所围成的区域(不含上述道路),除公交车、出租车、参会车辆以及区域内单位和居民的车辆外,禁止其他车辆通行;长江路(南直路至红旗大街)、红旗大街(黄河路至长江路)、黄河路(南直路至红旗大街)、南直路(黄河路至长江路路段由北往南方向),除公交车、出租车、参会车辆外,禁止其他车辆通行。

  15日7时30分至10时30分,长江路(嵩山路至南直路)、黄河路(嵩山路至南直路),禁止机动车辆通行(持本届洽谈会通行证的车辆除外),并禁止机动车临时或长时停放。

  长江路部分变单行

  哈洽会期间,哈市长江路(红旗大街至南直路),只准许机动车由西往东单向行驶,持有哈洽会通行证的车辆,则要按照通行证指定停车区停放,其他机动车辆禁止在哈洽会临时专用停车场停放。

  出租车乘降站设置在长江路(红旗大街至南直路)主道北侧路段、黄河路(红旗大街至南直路)主道北侧路段和红旗大街(长江路至黄河路)东侧辅道路段。

  哈洽会期间,来往红旗大街管制区域的车辆可从嵩山路、宣化街等道路绕行;来往长江路、黄河路管制区域的车辆可从先锋路、珠江路等道路绕行。

  《通告》提醒,前往哈洽会参会的车辆,要自觉服从交通民警的指挥,并按指定停车场停放车辆,确保哈洽会期间交通安全有序。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>