新浪黑龙江

哈洽会今日开幕 将于15日正式开馆迎客

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-14 07:23:44

  本报讯(记者 刘首辰) 第二十三届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会开幕式将于今晚在太阳岛国宾馆举行。据介绍,本届哈洽会展览总面积达12.8万平方米。其中,主会场哈尔滨国际会展体育中心展览面积达8.6万平方米,共3000个国际标准展位。本届哈洽会将于15日正式开馆迎客。

  据了解,本届哈洽会以“俄罗斯入世——贸易和投资机遇”为主题,将举办丰富的商务活动。除俄罗斯之外,目前已有70多个国家和地区的8000多名客商,100多家世界500强、跨国公司及境外大企业,150多家国内知名大企业确认参会。本届哈洽会共设立13个展区,还有红旗家具城、尚志义乌小商品城、宾县木材交易区3个分会场。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>