新浪黑龙江

哈洽会300名安保上岗

来源:黑龙江新闻网-黑龙江日报 2012-06-14 08:07:47
哈洽会300名安保上岗哈洽会300名安保上岗

  本报13日讯(徐强 李冀望 记者张斯文)13日下午,省武警总队哈尔滨支队在哈尔滨国际会展中心广场举行哈洽会安保任务誓师动员大会,300余名执行安保任务的官兵高举右手面向国旗庄严宣誓。  据悉,该支队已连续14年担负哈洽会安保任务。为圆满完成此次安保任务,该支队统筹安排勤务,广泛开展思想政治教育,精心准备各类应急预案,并进行了“迎哈洽百日强化大练兵”专勤训练,从难从严锤炼官兵综合素质。参加安保任务的官兵纷纷表示,要以昂扬的精神状态,全力以赴,不辱使命,高标准完成哈洽会安保任务。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>