新浪黑龙江

哈科会明日盛装启幕

来源:黑龙江新闻网-黑龙江日报 2012-06-14 08:11:33

  本报讯(吕魁奇 记者薛婧 王宗华)据悉,第四届哈尔滨国际科技成果展交会(哈科会)将于6月15日至18日在哈尔滨国际会展体育中心与第23届哈洽会同期举行,届时将有来自19个国家的1500余项最新科技成果进行集中展示。

  自2006年起,哈科会每两年举办一届。本届哈科会主题为“协同创新,共谋发展”。将有19个国家参会,在参展项目方面,除来自俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯等国的1500余个项目外,将首次引入美国、加拿大、比利时等欧美国家的科技项目。与此同时大会增设国内科技部LED联盟、浙江大学等成果专区,多样化的参展项目将使本届哈科会的交互性极大增强。

  本届哈科会将展场划分为国外项目展览、对接洽谈、项目推介签约和信息综合服务四大功能区。期间还将首次举办国际科技合作高层论坛和“哈科会项目进校园”交流活动。论坛将邀请参会国政府科技官员及来自俄、白、乌的15名科学院院士就科技合作战略议题发表演讲,同时在哈工程大学、省科学院举办4场学术报告会。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>