新浪黑龙江

哈洽会安保出征誓师 数百名武警官兵举拳宣誓

来源:东北网 2012-06-14 09:13:39
第23届哈洽会即将开幕,安保工作准备就绪。王浩 摄第23届哈洽会即将开幕,安保工作准备就绪。王浩 摄
武警黑龙江总队哈尔滨支队举行“哈洽会”安保任务誓师动员大会。王浩 摄武警黑龙江总队哈尔滨支队举行“哈洽会”安保任务誓师动员大会。王浩 摄

  东北网6月13日讯(徐强 李冀望 记者李博)第23届“中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会”将于6月15日如期开幕。已连续14年担负展会安保任务的武警黑龙江总队哈尔滨支队13日下午在哈尔滨国际会展中心广场隆重举行“哈洽会”安保任务誓师动员大会,300余名官兵高举右手面向国旗庄严宣誓。

  “哈洽会”期间,该支队将担负维护展区秩序和来宾的查验票证工作,并对室内外展区及外围护栏区域进行巡逻执勤,确保展会顺利进行。

  据介绍,为圆满完成此次安保任务,该支队科学统筹安排勤务,广泛开展思想政治教育,精心准备各类应急预案,并进行了“迎哈洽百日强化大练兵”专勤训练,从难从严锤炼官兵综合素质。

  参加安保任务的官兵纷纷表示,一定要以昂扬的精神状态,全力以赴,不辱使命,高标准完成“哈洽会”安保任务,用忠诚、勇敢、智慧向党和人民交上一份满意答卷。

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>