新浪黑龙江

黑龙江省拟任职干部公示名单

来源:东北网 2012-06-14 15:50:26

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2012年6月13日—6月21日(7个工作日)。

  王冬光 男,汉族,1961年12月生,50岁,1986年10月参加工作,1989年12月入党,哈尔滨工程大学导航制导与控制专业在职研究生毕业,博士,现任省发展和改革委员会副主任、党组副书记,拟任省发展和改革委员会党组书记、提名为省发展和改革委员会主任。

  姜晓玲 女,汉族,1956年12月生,55岁,1973年8月参加工作,1986年6月入党,省政法管理干部学院法律专业在职大学毕业,现任省人大人事委员会选举指导处处长,拟推荐为省选举委员会办公室专职主任(副厅级)、省人大人事委员会委员人选。

  赵力生 男,汉族,1964年12月生,47岁,1990年10月参加工作,2001年5月入党,中央党校法律专业大学毕业,硕士,现任省人大常委会机关服务中心主任,拟任省人大常委会办公厅副主任。

  康翰卿 男,满族,1963年10月生,48岁,1988年7月参加工作,1988年6月入党,吉林大学固体物理专业研究生毕业,硕士,现任省商务厅副厅长、党组成员,拟提名为省政府副秘书长(正厅级)。

  对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共黑龙江省委组织部干部监督处

  电 话:0451—12380

  地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

  邮政编码:150001

中共黑龙江省委组织部

2012年6月13日

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>