新浪黑龙江

绥化市北林区19个系列绿色食品将亮相哈洽会

来源:绥化日报 2012-06-14 17:47:35

  东北网绥化6月13日讯 6月11日,记者从北林区商务局获悉,在第23届哈洽会上,这个区将有8家龙头企业参展,重点突出绿色食品,届时将有19个系列120个品种参加展出。

  在段氏面业,记者看到工人正在加班加点生产,今年他们将拿出最新研制的具有保健功能的南瓜面到哈洽会上展览,准备借助哈洽会的平台一炮打响。双启米业连续多年参加哈洽会,公司的知名度和美誉度有了很大提高,也为公司带来了大量有机米销售订单。公司打算把用七、八年时间培育出的红米、黑米和绿米带到哈洽会。

  北林区将把哈洽会作为进一步展示北林、推介北林的发展平台,大力宣传北林的农牧资源和区位优势,为前来参观洽谈的客商制作了项目推介手册和《印象北林》专题片,在洽谈对接、交流合作中寻找商机。

  据了解,在本届哈洽会上,北林区将充分利用中俄友好年、墨西哥专场项目推介会的机会,提升项目签约质量和额度,吸引更多更好的项目落户北林。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>