新浪黑龙江

兰西县70多种名牌产品将亮相哈洽会

来源:绥化日报 2012-06-14 17:49:13

  东北网绥化6月12日讯 6月11日,记者从兰西县商务局了解到,在即将召开的第23届哈洽会上,兰西县重点突出绿色食品展和轻工产品展两大阵容,集中组织和推出70多种名牌名品。

  在绿色食品展位推出3大系列22个品种的农畜产品,植物油系列8个,包括金富园牌豆油和鸿源祥牌植物油等7个品类,全部通过国家有机食品和绿色食品认证;杂粮系列以隆盛河牌小米和路易斯黄金米为代表共12个;畜产品系列有泥河牌鸭蛋和黑珠牌东北民猪肉2个,全部为绿色无公害产品。在轻工产品展位,由兰西县绿源亚麻制品有限公司推出的绿源牌亚麻汽车坐垫、亚麻围巾、拖鞋、袜子、凉席、办公桌椅共6个系列50多个品种亚麻轻纺名品参展。

  据了解,这个县还组织了强大的招商阵容,精心制作了精美宣传画册、城市形象宣传片、招商手册等,积极推介自身区位、资源、产业和政策优势,打造地方产品的知名品牌,洽谈合作项目。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>