新浪黑龙江

第二十三届哈洽会开馆迎客 吉炳轩王宪魁巡馆

来源:东北网 2012-06-15 14:45:44
15日上午,第二十三届哈洽会正式开馆迎客。东北网记者 孙晓锐 摄15日上午,第二十三届哈洽会正式开馆迎客。东北网记者 孙晓锐 摄
省委书记吉炳轩巡馆。 东北网记者 印蕾 摄省委书记吉炳轩巡馆。 东北网记者 印蕾 摄
省长王宪魁为哈洽会开馆“点睛”。东北网记者 孙晓锐 摄省长王宪魁为哈洽会开馆“点睛”。东北网记者 孙晓锐 摄

  东北网6月15日讯 (记者 印蕾 孙晓锐)15日上午,哈尔滨国际会展体育中心内商贾云集,第二十三届哈洽会正式开馆迎客。省委书记吉炳轩,省长王宪魁等领导巡馆。

  本届哈洽会由国家商务部、国家发改委、中国贸促会与省政府、浙江省政府、哈尔滨市政府共同主办,俄罗斯联邦地区发展部等13个境内外政府部门与商贸机构协办。世界各大洲均有国家和地区前来参会参展,政府机构、政要层次超过以往。特别是俄方参会参展规模和数量超过往届,首次由俄联邦地区发展部负责组织俄罗斯国家展,参会参展州区73个、经贸代表团85个。参会参展境外客商达8713名,世界500强、跨国公司及境外大企业有132家。

  本次展会展览总面积12.8万平方米,国际标准展位3000个,其中国外参展展位800个,比上届增长近一倍。首次引入可口可乐、东风日产等9大企业作为合作伙伴。展会期间,将有10多个国家、1500多项最新科技成果参展交流。还将举办商务对接、洽谈推介、会议论坛等92项活动。来自欧盟15国的100多家企业参加欧盟—中国黑龙江投资贸易洽谈会。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>