新浪黑龙江

双鸭山市岭东区哈洽招商收获丰 签约额超10亿元

来源:东北网 2012-06-15 14:48:47
双鸭山市岭东区哈洽会项目签约仪式15日举行。东北网记者 高长利 摄双鸭山市岭东区哈洽会项目签约仪式15日举行。东北网记者 高长利 摄

  东北网6月15日讯 (周琦 记者 高长利)15日,哈尔滨和平邨宾馆气氛热烈而融洽,来自浙江、江西、北京、辽宁等地企业家参加双鸭山市岭东区在这里举行的第23届哈洽会项目签约仪式。

  为充分利用好哈洽会这个平台,招到大客商,签到大项目,岭东区提前谋划,抢前抓早,采取走出去、请进来等方式,广泛联系省内外大集团大企业,对重点客商和知名企业加大了联系力度。他们将招商重点放在建龙配套服务、优质高效农业、旅游、煤炭精深加工等项目上,通过电话招商、互联网招商以及将招商引资优惠政策和相关材料邮寄到各个大知名企业等方式进行多方位招商,区委、区政府领导还亲自外出联系客商,为哈洽会项目顺利签约奠定了基础。

  据介绍,哈洽会期间,双鸭山市岭东区共与8家企业签订了项目合同及协议,总签约额为101300万元,这些项目的签约将对推动区域经济发展起到积极的促进作用。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>