新浪黑龙江

第23届哈洽会15日开馆 佳木斯特色展品登台亮相

来源:佳木斯日报 2012-06-15 15:01:23

  佳木斯日报6月15日讯 第二十三届哈洽会将于15日开馆,14日上午,市委常委、副市长王平,市人大副主任卢国勋来到哈尔滨国际会展中心视察佳木斯市展区的布展情况。在佳木斯展区可以看到,佳木斯市参展商已经全部到达会场,正在进行紧张而有序的布展工作。

  一进入展区就可看到“中国北方农机城佳木斯欢迎您”的巨大红色条幅挂在空中。在绿色食品展区,佳木斯市共有8个展位,供各县(市)区使用。因为临近开馆,佳木斯市的参展商都在忙碌的挂条幅,摆展品,力求以最好的形象、最棒的展品迎接客人。在同江展区,极具特色的熊胆酒、生态鸭蛋和水稻摆满了整个展台。富锦市的乳酸菜以口感更佳更健康而闻名。桦南县的大煎饼变成了五颜六色的彩色煎饼,在更加美观的同时也更富营养。郊区带来的冬梅豆粉包装精美,品种丰富,也占据了展台的醒目位置。在文化展示区门口来自我市企业的两只高2米66,直径1米36的山核桃瓶吸引了众人的目光,我市几家山核桃企业和鱼皮文化企业也纷纷赶来参展,目前展厅已经基本布置完毕。在室外展区,来自我市的约翰·迪尔中国投资有限公司的三台收割机、拖拉机和农机具正静静停放在展位上,等待客人的参观。

  每到一处,市领导都仔细询问展台的布置情况和展品的准备情况,并为他们出谋划策。王平要求参展人员要合理布展,尽量突出自己的特色产品,争取让更多人了解到佳木斯独特、健康、优质的绿色食品,让佳木斯特有的鱼皮文化、山核桃制品能够被越来越多的人所认识和喜爱。王平也叮嘱工作人员,要密切合作,全力为参展商服务,使佳木斯展区能够在哈洽会上吸引更多眼球,使佳木斯参展商寻得更多商机。(记者 纪可真)

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>