新浪黑龙江

哈洽会森工展团30项目集体签约 引资额52.9亿元

来源:东北网 2012-06-16 07:31:02
15日,第二十三届哈洽会森工展团举行经贸合作项目签约仪式。东北网记者 高长利 摄15日,第二十三届哈洽会森工展团举行经贸合作项目签约仪式。东北网记者 高长利 摄
第二十三届哈洽会森工展团经贸合作项目签约仪式现场。东北网记者 高长利 摄第二十三届哈洽会森工展团经贸合作项目签约仪式现场。东北网记者 高长利 摄

  东北网6月15日讯 (陈杞 记者 高长利)15日,第23届哈尔滨国际贸易洽谈会森工展团举行经贸合作项目签约仪式。森工展团共签约风力发电、粮食仓储、木材加工、铁矿、食用菌加工、养殖等项目30项,总签约金额52.9亿元。

  本届哈洽会上,黑龙江省森工总局展团共申请47个展位,在绿色食品馆和建材家具馆2个场馆进行展品展示。展区按照森工总局党委提出的“四八四三”发展战略和建设现代化大森工、新森工的目标,采取特装形式,统一布展,分类展出。

  哈洽会上,森工总局预计签约项目33个,其中超亿元项目18个,松花江、牡丹江、合江三个林管局所属23个林业局均有合作项目签约。在今天的签约仪式上,30个项目集体签约,总签约额52.9亿元。桦南林业局与北京顺泰投资公司合作开发的生态红色旅游项目、绥阳林业局与吉林秀森生态农业公司共同投资的二道岗生态农业园区等3个项目将于16日陆续签约。

  据介绍,本届哈洽会森工展团预计签约总额将达59.0亿元,这是继三月份以来森工总局赴粤港、京鲁等地招商引资活动后的又一次成果展示。据统计,2012年3月—6月,全省森工系统招商引资成果已超过100亿元。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>