新浪黑龙江

哈洽会家具馆开幕 首日成交4000万元(图)

来源:东北网 2012-06-16 07:34:13
位于红旗家具城的第二十三届哈洽会家具馆开门迎客。 东北网记者 李倩 摄位于红旗家具城的第二十三届哈洽会家具馆开门迎客。 东北网记者 李倩 摄
家具馆户外床垫展区供销两旺。 东北网记者 李倩摄家具馆户外床垫展区供销两旺。 东北网记者 李倩摄

  东北网6月15日讯(记者 李倩)6月15日,第二十三届中国•哈尔滨国际经济贸易洽谈会家具馆在红旗家具城正式开幕。本届哈洽会家具馆以“健康芯•宜人居•文化韵”为主题,通过室内、室外两大特色展区充分整合资源,广泛宣传推广绿色展商,引入绿色环保家具和优质材料,首日交易额就达4000万元。

  据了解,第二十三届哈洽会家具馆,共规划展区面积18000平方米,展位152个,展览商品以国内家具及家具辅料为重点,共展出6大类100余种工艺精良、性能环保的商品。中国驰名商标、省地级著名商标90余家,100多个国内、国际品牌,吸引众多买家前来洽谈购买,首日交易额就达4000万元,其中国外客商签约额为1550万元。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>