新浪黑龙江

牡丹江市经贸代表团15日签约金额达33.8亿元

来源:东北网 2012-06-16 07:40:26
各企业进行项目签约。东北网记者 王蕊 摄各企业进行项目签约。东北网记者 王蕊 摄
参会领导为镜泊旅游小镇哈尔滨销售中心揭牌。东北网记者 王蕊 摄参会领导为镜泊旅游小镇哈尔滨销售中心揭牌。东北网记者 王蕊 摄

  东北网6月15日讯(记者 王蕊)15日,第23届哈洽会哈牡绥东对俄贸易加工区建设推介会暨牡丹江市经贸代表团签约仪式在哈尔滨国际会展中心举行。当天,牡丹江市经贸代表团共签约33.8亿元。

  省政协主席杜宇新,省委常委、统战部部长夏杰,省人大副主任申立国,省政府副省长孙尧出席仪式。

  俄罗斯滨海边疆区第一副州长西多罗夫,俄罗斯乌苏里斯克市杜马主席鲁季、俄罗斯乌苏里斯克市副市长米哈伊洛娃参加仪式。

  据悉,此次参加签约仪式的有17个签约项目,包括牡丹江市爱民区政府与牡丹江驿博再生资源回收有限公司签订牡丹江市金属材料交易市场项目,总投资1.6亿元;牡丹江市东安区人民政府与廊坊市圣丰道桥集团有限公司签订牡丹峰公路建设项目,总投资2亿元;东宁宏达经贸有限公司与俄罗斯乌苏里斯克哈布斯有限公司签订成品鞋出口合同,合同金额3600万元。其中,招商项目12个,总投资33.8亿元;外经贸项目5项,合同金额9163万美元。招商项目主要涉及现代服务业、新能源装备制造业、新材料产业、绿色食品产业等。

  仪式上,参会领导还为中国轻工工艺品进出口商会与牡丹江市政府共建中国(牡丹江)林木产品出口基地揭牌。随后,东宁县、牡丹江市领导分别作项目推介。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>