新浪黑龙江

展商Darren哈洽情缘:澳洲咖啡飘香哈洽会(图)

来源:东北网 2012-06-16 09:20:59
澳大利亚展商Darren参展哈洽会 东北网实习记者 杨晓明 摄澳大利亚展商Darren参展哈洽会 东北网实习记者 杨晓明 摄
澳大利亚展商Darren正在现场磨制咖啡 东北网实习记者 杨晓明 摄澳大利亚展商Darren正在现场磨制咖啡 东北网实习记者 杨晓明 摄

  东北网6月15日讯(实习记者 杨晓明) “这是我第二次参加哈洽会,身份也从游客变成了商家。”澳大利亚展商Darren说。

  走近第23届哈洽会国际会展中心B区的国外展区,浓郁的咖啡香味随即飘入每位游人的鼻息间。一家欧洲咖啡馆般装饰的展台前,人们正在品尝由Darren亲手磨制的咖啡。

  Darren是第二次参加哈洽会。2011年,Darren陪同做啤酒生意的朋友参加了第22届哈洽会,熙攘的游人,云集的客商,让他捕捉到了哈洽会蕴藏的巨大市场商机。Darren说:“我当时就下定决心将澳洲的咖啡带到哈尔滨。”

  Darren热情地向往来的游客推介产自澳洲的咖啡豆,精良的烘焙工艺使得咖啡豆呈现出均匀的褐色。Darren说他非常希望在这届哈洽会上寻找到中国的合作伙伴,将澳洲咖啡的设计加工和营销体系带入中国。“我想让每个中国人都能品尝到地道的澳洲烘焙。”Darren说。

  曾经走过中国很多城市的Darren说他最喜欢的就是哈尔滨。展会前夕,他还抽空游览了哈尔滨,感受了冰城夏都的非凡魅力。他说:“我特别喜欢松花江。傍晚时分,江畔广场上很多人在唱歌跳舞,沿着美丽的江边散步更是一件非常惬意的事情。”

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>