新浪黑龙江

第23届哈洽会大兴安岭交易团签约1.43亿元

来源:大兴安岭日报 2012-06-16 09:34:38

  本报哈尔滨6月14日电  (记者  胡宏伟  鞠春艳)盛夏时节的省城哈尔滨,花团锦簇,天蓝水碧。今晚,四海宾朋、八方客商云集省城,共同拉开第23届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会开幕式帷幕。

  这届哈洽会,我区组成了以地委书记肖建春,行署专员、林管局局长单增庆为团长,8位副地级领导为副团长,各县、区、局、大杨树农工商公司、古莲河煤矿及绿色产业15个分团组成的400多人交易团参会参展。全区共申请51个展位,其中建材展位30个,绿色食品展位10个,轻工展位10个,文化宣传展位1个。征集了林木产品、绿色食品、旅游纪念品、矿产产品、兴安北药等7大类600多种产品参展。确定签约项目37个,签约总额62.6亿元,其中合同项目30个,签约额是48.3亿元,协议项目7个,签约额是1.43亿元。精选57个项目编制了《大兴安岭2012年重点招商引资项目》。

  哈洽会期间,我区交易团将参加省政府及省有关部门主办的俄罗斯商务日、中国—拉美商务机遇对接会、日本经贸合作推介会、韩国经贸合作推介会、朝鲜经贸合作推介会、第五届龙、港、澳、台及俄罗斯远东经贸合作项目洽谈会、东盟国家(新加坡)企业对接洽谈会、香港对接洽谈活动、欧盟—中国(黑龙江2012)投资经贸洽谈会、黑龙江省投资项目推介会等40多项活动。同时,我区交易团将举办哈洽会新闻发布会暨经贸合作项目签约仪式,地区领导还将会见俄罗斯外贝加尔边疆区、阿穆尔州外宾。

  今天,我区交易团召开了预备会,对做好参展、洽谈工作进行了安排部署。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>