新浪黑龙江

哈洽会首日 我省与百胜餐饮签订十年百亿大单

来源:东北网 2012-06-16 09:35:17
副省长孙尧出席当日的签约仪式并讲话。东北网记者 李博 摄副省长孙尧出席当日的签约仪式并讲话。东北网记者 李博 摄
黑龙江省政府与百胜餐饮集团中国事业部签署采购意向协议。东北网记者 李博 摄黑龙江省政府与百胜餐饮集团中国事业部签署采购意向协议。东北网记者 李博 摄

  东北网6月15日讯(记者 李博)15日,黑龙江省政府与百胜餐饮集团中国事业部在“哈洽会”上正式签署“十年百亿”采购意向协议。百胜餐饮集团中国事业部承诺在符合本企业品质要求的基础上,每年至少在黑龙江省采购10亿人民币以上的优质农、副产品,并保证连续十年的采购份额,从而达到“十年百亿”的采购目标。

  副省长孙尧出席当日的签约仪式并讲话。

  近年来,百胜餐饮集团在黑龙江省实现了较大量的产品采购,2011年已经达到10亿以上人民币,对黑龙江省的经济发展起到了积极作用。

  根据协议,在接下来的十年内,黑龙江省政府将为百胜餐饮集团各方协调,促成其在涉及农、副产品采购的经济论坛、展会、投资考察以及扩大经营业务等活动中,拥有相应的参与和服务机会,为百胜餐饮集团实现采购份额、扩大采购份额,以及为在黑龙江省的百胜旗下肯德基、必胜客等品牌经营业务创造有利条件。百胜餐饮集团则每年至少购买价值10亿元的黑龙江优质农副产品。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>