新浪黑龙江

黑龙江230个大项目全球招商

来源:哈尔滨日报 2012-06-16 09:37:07

  本报讯(记者 刘述波)昨天下午,省政府在第23届哈洽会上举办黑龙江投资项目说明会,共筛选出230个投资项目面向全球投资者招商。来自俄罗斯、意大利、波兰等多个国家和地区的境外世界500强、跨国公司以及国内其他省区的政府官员、企业家和各界人士参加说明会。省委常委、副省长刘国中到会致词。

  为使与会客商进一步了解龙江与其他国家和地区的相互投资环境,主办方还专门邀请了意大利对外贸易委员会中国区总协调官、波兰信息与外国投资局驻华代表处负责人,以及中非发展基金相关负责人分别就意大利、波兰及非洲与我省开展相互投资合作进行了主旨发言。

  刘国中在致词中表示,希望通过哈洽会黑龙江投资项目说明会,让与会各位来宾和朋友更好地了解黑龙江省情、经济发展战略、投资发展机遇,为大家来黑龙江发展提供指引,促进交流合作,实现互惠双赢。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>