新浪黑龙江

中俄共同推进旅游合作

来源:黑龙江日报 2012-06-16 13:44:51

  本报15日讯(记者李晶琳)15日下午,省旅游局在哈尔滨国际会议中心举办中俄旅游推介会,借助中俄旅游年契机,进一步加强黑龙江省与俄罗斯各有关地区旅游合作。

  今年哈洽会期间,省旅游局加大对俄罗斯的联络沟通,成功邀请了哈巴罗夫斯克边疆区、阿穆尔州、外贝加尔边疆区等3个俄罗斯远东地区,及圣彼得堡市、梁赞州等2个欧洲地区,还有俄罗斯西伯利亚地区的阿尔泰边疆区共同推介中俄特色旅游产品、线路和特色旅游项目。

  推介会上,省旅游局局长薄喜如介绍了黑龙江特色旅游资源及针对俄罗斯市场推出的旅游产品,哈尔滨、五大连池、杜尔伯特蒙古族自治县等分别介绍了冰城夏都生态文化游、火山矿泉疗养游、草原温泉游等特色产品。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>