新浪黑龙江

哈市与白俄罗斯哈科会合作签约

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-17 07:38:30

  本报讯(吕魁奇 记者 姜雪松)市政府与白俄罗斯国家科委及建设部合作签约仪式昨天举行。市委副书记、市长宋希斌与白俄罗斯国家科委副主任西里钦科签署《哈尔滨市人民政府与白俄罗斯共和国国家科学技术委员会科技合作谅解备忘录》,与白俄罗斯国家建设部副部长阿尔希波娃女士签署合作意向书。白俄罗斯教育部副部长茹科及我市有关部门领导、从事国际科技合作的专家学者等出席签约仪式。 

  本届哈科会期间,白俄罗斯国家科委携带443项高新技术成果前来参展,在哈科会各展团中,其参展人数最多、规模最大、层次最高。目前,我市大学、科研机构与白俄罗斯科技界合作与交流频繁,项目合作扎实,成效显著。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>