新浪黑龙江

哈西将建两栋总投资25亿元超高层写字楼

来源:哈尔滨西客站地区建设办公室 2012-06-17 08:02:54
哈尔滨市合作项目签约仪式哈尔滨市合作项目签约仪式
北京凯盛源集团董事长苏德鑫(右一)与哈西地区建设办公室(南岗区)政府代表在交换签约合同庆祝签约成功  北京凯盛源集团董事长苏德鑫(右一)与哈西地区建设办公室(南岗区)政府代表在交换签约合同庆祝签约成功

  16日13时,在“第23届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会”开幕第二天,哈尔滨西客站地区建设办公室、南岗区人民政府同北京凯盛源集团签订开发位于哈西核心区哈西客站东广场约3万平方米土地建设超高层5A级智能写字楼的三方协议,签约总额达25亿元人民币。这次协议的成功签约,标志着以哈西客站建设为主的阶段向商业配套打造哈尔滨城市新中心阶段的转变。

  北京凯盛源集团签约开发哈西项目位于哈尔滨西客站站前东广场两侧,其中,NG13-C-01地块位于南岗区北兴街与哈尔滨大街交角以西地段,占地面积14806.3平方米;NG13-C-02地块位于中兴右街与哈尔滨大街交角以西地段,占地面积15820.1平方米,规划用地性质均为办公兼商业设施用地。北京凯盛源集团规划建设两栋120米的超高层5A级智能写字楼,建筑面积达25万平方米,建成投用后将成为哈西客站东广场站前地标性建筑。这是在继万达集团、红博集团、顺威投资置业有限公司在哈西地区投建“哈西万达广场”、“西城红场”、“金爵万象”之后又一个高端商务项目,将为打造哈尔滨城市新中心发挥重要意义。

  哈西客站地区除着力打造多种交通方式“零换乘”的综合交通枢纽的同时,还将知识商务中心作为区域发展的一项重要功能。在哈西客站站前规划120万平方米商业用地,密集布局高端商务中心、五星级酒店、5A级写字楼,集聚现代商业元素,打造哈尔滨城市新中心。 

  随着哈大高铁即将建成通车,哈西客站地区再度成为各级政府支持的重点,商家高度关切的热点,各界瞩目的亮点,人民关注的焦点,哈西客站地区将以“高铁速度”建设成为哈尔滨市“中兴”“引领示范区、实验区”和“冰城”新核心。

上一页 1 2 下一页

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>