新浪黑龙江

黑龙江大兴安岭脱轨火车为货车 无人员伤亡

来源:央视网 2012-06-17 15:47:31

  CNTV消息(网络新闻联播记者 李文学报道)6月16日,黑龙江省大兴安岭地区一列火车脱轨。经记者调查,此列火车为货车,事故导致嫩林线盘古站至蒙克山站间中断行车,影响多列火车正常运行,但事故未造成人员伤亡,6月17日早,事故路段已恢复通车。

  据哈尔滨铁路局官方微博消息,6月16日事故发生后,漠河——大连2668次列车由塔河站始发,2667/8次列车塔河——漠河间停运一日,古莲——加格达奇6246次列车停运一日,齐齐哈尔——古莲6245次运行至加格达奇站终到,加格达奇——古莲间6245次列车停运一日。

  推荐阅读:大兴安岭地区一列货运火车脱轨


分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>