新浪黑龙江

哈尔滨将对阻挠媒体监督者予以问责

来源:京华时报 2012-06-18 07:10:38

  据新华社电 哈尔滨市法制办透露,今年该市将把解决不作为、乱作为、慢作为等问题作为行政问责的首要任务,对行政机关干预、阻挠媒体监督,或对媒体曝光的问责事件不及时调查追责,造成不良影响的,将对其主要负责人予以问责。

  据介绍,哈尔滨市要求各级监察机关建立网络舆情监测制度,加强同媒体信息沟通,对舆情监测发现和媒体提供的涉及行政问责的事件或线索,要发现一件、登记一件、转办一件,并督办落实。对舆论关注度高、影响大的案件,处理结果要及时向媒体反馈。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>