新浪黑龙江

哈巴罗夫斯克边疆区旅游及投资潜力推介会在哈召开

来源:东北网 2012-06-18 10:37:08
哈巴罗夫斯克边疆区旅游部副部长谢留科夫•维塔利•叶甫根尼耶维奇进行推介 东北网记者 张锐 摄哈巴罗夫斯克边疆区旅游部副部长谢留科夫•维塔利•叶甫根尼耶维奇进行推介 东北网记者 张锐 摄

  东北网6月17日讯(记者 张锐)17日11时,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区在哈尔滨举行旅游投资推介会,利用第23届哈洽会的平台在中国寻求项目合作。

  2012年—2013年是中俄旅游年,哈巴罗夫斯克边疆区旅游部副部长谢留科夫•维塔利•叶甫根尼耶维奇着重对阿穆尔河水上旅游、综合开发大乌苏里岛俄罗斯一侧等旅游项目进行了推介。40余名中俄企业代表参加了推介会,会后他们互留名片,寻求进一步交流与合作的机会。

  本次推介会由俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区经济发展与对外联络厅主办,黑龙江省商务厅承办。

分享到:

焦点新闻

陕西怀孕7月遭强行引产

6月4日凌晨3时许,(陕西)镇坪县曾家镇渔坪村三组村妇冯建梅,在镇政府干部的强制要求下……

神九夏季发射原因

神舟九号载人飞船将于6月中下旬择机发射,这是中国载人航天首次在夏季进行发射。中国载人航天工程……

崔永元斥湖南省教育厅

北京时间昨天下午,央视著名主持人崔永元在个人微博怒斥湖南省教育厅,称其:“不努力、不作为、不……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>