黑龙江省招生考试信息港网页截图黑龙江省招生考试信息港网页截图

  本报19日讯(记者衣春翔韩雪)为使我省考生熟悉网上填报志愿系统功能,顺利、准确填报高考志愿,省招生考试院定于20日9时至22日9时开通2017年黑龙江省普通高校招生网上填报志愿系统(模拟版),考生可凭考号(准考证号)、初始密码(身份证号码后六位)登录系统进行志愿模拟填报。

  考生登录黑龙江省招生考试信息港(http://www.l zk.hl.cn),进入“网报中心”,选择“2017年黑龙江省高考网上填报志愿入口(模拟版)”,进入填报志愿系统(模拟版)。进入系统后请认真阅读考生必读,了解网报志愿流程和系统功能后,进行模拟填报志愿。

  省招生考试院工作人员特别提醒,模拟填报志愿期间,考生登录2017年黑龙江省普通高校招生网上填报志愿系统(模拟版)经自己修改后的密码及填报的志愿信息为模拟训练使用,高考志愿以考生正式填报的为准。