据人民检察院案件信息公开网消息,日前,黑龙江省立案侦查29名医疗卫生领域人员。

网络资料图 网络资料图

  详情如下:

  黑龙江省绥阳林区人民检察院依法对鸡东县人民医院原党委书记乔忠夏以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省东方红林区人民检察院依法对密山市人民医院院长高国强涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省绥棱林区人民检察院依法对原拜泉县人民医院院长秦学安以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省东方红林区人民检察院依法对饶河县中医院院长杨福庆以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省东方红林区人民检察院依法对哈尔滨延寿县中医院原院长孙忠万以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省迎春林区人民检察院依法对哈尔滨市延寿县中医院副院长兼骨科主任陈洪禹以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省方正林区人民检察院依法对黑龙江省孙吴县中医院副院长兼骨科主任王守林以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省迎春林区人民检察院依法对密山市人民医院副院长彭彦君以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省方正林区人民检察院依法对哈尔滨第四医院骨外科主任于锡栋以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省大海林林区人民检察院依法对大庆市油田总医院脑神经外科主任曹振宇以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省山河屯林区人民检察院依法对大庆油田总医院神经外科二病房主任付振宇以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省柴河林区人民检察院依法对大庆油田总医院风湿科主任陈昉以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省柴河林区人民检察院依法对大庆油田总医院中医科主任常宝忠以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省大海林林区人民检察院依法对绥化市第一医院器械科长卢忠民以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省山河屯林区人民检察院依法对绥化市第一医院骨二科主任鄂强以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省大海林林区人民检察院依法对绥化市第一医院神经外科主任李丕学以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省清河林区人民检察院依法对绥化市第一医院骨一科主任杨轶胜以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省亚布力林区人民检察院依法对拜泉县人民医院外一科主任李久岩以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省亚布力林区人民检察院依法对拜泉县人民医院外三科主任谭力以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省亚布力林区人民检察院依法对拜泉县人民医院外三科主任葛万里以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省绥阳林区人民检察院依法对密山市人民医院普外科主任金龙镇以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省东方红林区人民检察院依法对密山市人民医院骨一科主任赵宏伟以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省绥阳林区人民检察院依法对密山市人民医院骨科主任杨文波以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省桦南林区人民检察院依法对肇东市第一院检验科主任王希臣以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省方正林区人民检察院依法对肇东市人民医院脑外科主任常振忠以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省亚布力林区人民检察院依法对逊克县人民医院骨科主任毛炳师以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省绥棱林区人民检察院依法对黑龙江省北安市中医院骨一科主任王振宇以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省八面通林区人民检察院依法对哈尔滨市阿城区人民医院设备科科长崔袆楠以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  黑龙江省大海林林区人民检察院依法对哈尔滨德天医疗器械有限公司法定代表人安喜志以涉嫌行贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。