本报23日讯(记者衣春翔韩雪)23日,省招生考试院发布《关于2017年黑龙江省全国普通高等学校招生计划补充和更正的通知》。

  省招生考试院工作人员提醒,截至目前,补充和更正信息共有7项,请考生尽快登录黑龙江招生考试信息港查询,不要影响报考。

 《2017年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》公布后,经与高校核实确认,现对《2017年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》中部分内容进行补充和更正,现予公告如下:

  1、艺术类本科第一批,第271页,重庆大学(院校代码1027)招生备注内容“该校文、理艺兼招,代码01.02专业的专业课使用校考成绩,03专业的专业课使用我省广播电视编导专业统考成绩,其余专业的专业课使用我省美术类统考成绩”修正为“该校文、理艺兼招,代码02.04专业的专业课使用校考成绩,01专业的专业课使用我省广播电视编导专业统考成绩,其余专业的专业课使用我省美术类统考成绩”。

  2、本科第一批次B段,第134页,东北师范大学(院校代码1032)招生备注内容“该校理工类13专业、文史类08专业均招少数民族考生。”修正为“该校理工类09专业、文史类05专业均招少数民族考生。”。

  3、体育类本科批,第254页,东北师范大学(院校代码1032)招生备注内容“该校招理体考生。”修正为“该校01专业招文、理体考生各5人,02专业招文体考生4人,理体考生6人”。

  4、武汉大学(院校代码1010)所有批次所设各专业的学费待定,以物价部门审批后的收费标准为准。

  5、本科第一批A段,第132页,东北石油大学(院校代号1605)理工类城乡规划专业(专业代号46)学制由“四年”更正为“五年”。

  6、本科第一批B段,第140页,东北石油大学(院校代号5021)预科专业学制由“四年”更正为“五年”。

  7、本科第一批次A段,第103页,首都师范大学(院校代码1217)理工类遥感科学与技术专业(专业代号05)需加试口语。